в рутине обычных дел

в рутине обычных дел
рухнул в космическом танце
последний оплот идей -
обещание Реализации
и все зазвучало тоньше
овеяли слезы лицо
разве что-то бывает больше
больше чем это все
и стало вдруг слышно
как все игры мира пусты
что может быть чище и тише
ускользающей красоты


Рецензии