Усталые руки помнят маршрут

Усталые руки помнят маршрут
И путь до сердца длиной в километры.
А я тебя все по-прежнему жду...
И шлю тебе нежность с питерским ветром.

На двоих и счастье и радость
На двоих и боль и усталость
На двоих все готовы делить
За двоих мы так сильно умеем любить.

Мне глаза твои все за тебя говорят...
На двоих постель и кров и посуда.
И опять до утра не будем мы спать
Будем снова себч находить друг в друге.

Все преграды с тобой мы вдвоем пройдем,
Будет трудно,но я всегда рядом буду...
На двоих мы с тобой все разделим с тобой...
И любовь в нас двоих нам подарит чудо.


Рецензии