Арест завсегдатая

Великий Мааль, зачем ты украл
Лёгкие Этого Парня
Зачем ты гортань ему в узел зажал
Практически официально

Отдай ему радость холодного вдоха
Отдай возможность глотать
Он был заколдован пройдохой Подвохом
И нынче прилёг помирать

Он думал что ждут его девки и слава
Сыскал же убогий офсайд
Отдай ему лёгкие и убирайся
Великий Мааль Боролайт

Узри свою дымную сущность, паскуда
Сосать твои фильтры некому
На этом скажем тебе ПРОПАДИ
ПРОПАДОМ от человека!!!


Рецензии