Сосредоточено молчишь

***

Сосредоточено молчишь,
На свете есть игра такая:
По лёгким клавишам стучишь,
Как будто пламя высекая.

 А непослушные слова
Напрасно ищут места в мире,
Сто раз умножив два и два,
Не могут получить четыре.

Но выглянет исподтишка,
Тебе сомнения прощая,
Пространство тихо освещая
Огнём последняя строка. 


Рецензии
последний катрен неудачен((не огорчай меня(

Ирина Капленко   14.12.2018 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.