Русский близится Париж - ЭКСП

                Если долго терпеть туалет,
                Может бомба внутри разорваться,
                А в душе нашей дырочки нет --
                Сам от зла в ней умей избавляться!

                Если долго терпеть туалет,
                Евгений Петров 5.
                (08.11.2018   16-14)


Да, Евгений, --
Вы, -- как гений:
"Туалет, -- как и родить, --
Невозможно погодить"...

А вот "дырочек в душе"
У народа нет уже:
Говори, хоть сколько, -- "АХ!" --
Всё жирует ОЛИГАРХ!..

Зло скопилось -- "выше крыш":
Русский близится "Париж"!

В.Я. 10.12.2018  00-03


P.S.:

В Париже пенсии раз в десять наших выше
И, всё ж, народ на улицы весь вышел!..
Да..., "под лежачий ... водичка не течёт":
-- Виват французам! Им слава и почёт!..

В.Я.


Рецензии
Во блин!но правда ведь,
Я

Чёрный Принц 0   17.04.2019 08:50     Заявить о нарушении
ЧП

Хоть дни пройдут или года,
Не спрятать ПРАВДУ никогда!

=V=

Вольт Яковлев   17.04.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.