Кадетам

Любой из нас - герой.
Вот наш красивый строй.
Собрал сегодня нас
В предновогодний час.
Бесчисленно имён -
Под стягами знамён.

Прекраснейшей стране
Служить тебе и мне
Положено судьбой.
Под барабанный бой
Чеканим твердый шаг.
Несём наш гордый стяг.

А если кто пойдёт
в поход на наш народ,
Докажем мы в бою
За Родину свою,
Что нас сломить нельзя.
Служить - у нас стезя.

Нет миссии важней.
Собравшихся гостей
Поздравить мы хотим
Настроем боевым.
Пускай трепещет зло.
А добрым повезло.

Страну - Родную мать,
Кадетам защищать.


Рецензии