семья

приветствую тебя город
в твоем ослепительном танце
праздника тихий повод -
мужа встречаю из странствий
внимание в каждом мгновении
дыхания кроткая радость
глубокий покой вдохновения -
забираю сына из сада
маленькое "я"
тебе подарок от света
чувствовать: моя семья
даже больше чем это
больше чем "я" или "ты"
чем все кто любим и дорог
проявиться среди Пустоты -
радости подлинный повод
Настоящего чувствовать ценность
как семья - этот мир един
и сердце целой Вселенной
бьется в моей груди


Рецензии