Уверен я, ты - фантастически красива...

Уверен я, ты – фантастически красива,
С хмельной улыбкой, сладкой на устах,
Не вижу, жаль, но в мыслях ты игрива
И я несу тебя заботой к счастью на руках.

Во сне я слышу твой влюбленный голос,
Как шепчешь мне волшебные слова,
Ты – божество мое, наследница престола,
Принцесса, что судьбой на вечность мне дана.

В мечтах тебя рисую я в своих объятьях,
Как в поцелуях я твоих безудержных тону,
На алтаре вдвоем, ты – в белоснежном платье,
Во всей вселенной я люблю тебя, мою, одну.


Рецензии