Фарс

Да потому что я не верю тебе.

Все - фарс. Убеждаю себя.
Ты - фальш. Убиваю себя.

Я - фарш из мелконарезанных
Чувств-обид-недосказанностей.

Можно обойтись без обязанностей
И делать вид, будто мы и не знакомы

Вовсе.

Хорошо, я буду в восемь, как всегда.

Беда в том, что я опять забуду
О фарсе, фальши и фарше в моей голове
И больно ударюсь.

Но это только полбеды.

Я быстро загораюсь и сгораю от
Одного твоего слова.

Да, снова.

Ты, как всегда, поймешь все с полуслова.
Я даже не спрячусь.

Я лечусь от тебя уже долго.
Моим долгом будет солнце
У меня в груди,
Которое ты разбудил.

Пусть и случайно.
До свиданья.


Рецензии