Письмо СплинА...

      Ночь, ... и уже теперь поздно...
Наконец, ... позади запятые.
И вот, остаюсь, ... дошёл до точки.
       Адрес... в строчку, ... пущу только буквы...
Индекс, пробел... ну, а далее много точек.
       Тихо так... и не слышно звука.
Всё забудь, ... не посвящу тебе я ни буквы.
        Тихо... сердца стук долетает редко.
Строчки пишутся, ... пляшут буквы, ...
Под рукой без конца и без звука.
         Мысли в рифмы текут, ... без света...
Я пишу, и не жду никогда ответа.
         Стук от сердца остался, ... больно...
Замер голос внутри, ... остальное стерлось.
          Гаснут цифры... экран темнеет.
Не звонил, ... и уж больше теперь не буду.

Вот, остался, ... дошёл до точки.... Я один люблю, ... не нуждаясь в ответном чувстве.
12.12.2018


Рецензии