смерть просочилась в жизнь

смерть просочилась в жизнь
сделала ее ценной
мгновения так свежи
и в каждом - покой вселенной
дыхание так легко
как пламя ночной свечи
и далеко-далеко
поезда проплывают в ночи
усталость дня улетучилась -
ее унесла вода в душе
ночью пространство нежнее звучит
ночью встречаются души
и не важен возраст и время года
вместе или не вместе
когда узнаешь свою природу -
все на своем месте


Рецензии