У нас будет уютный дом

У нас будет уютный дом...чистый,светлый и очень теплый.Я наполню любовью его,своей нежностью и заботой.Буду печь пироги по утрам,научусь лепить пельмени...И у мамы узнаю твоей,как готовятся чебуреки.Буду верной и только твоей,и в тебя всей душой буду верить.За тебя буду даже тогда,когда все отвернутся на свете.Для меня ты сильнее всех.Самый лучший,любимый мужчина,я с тобой все готова пройти,безо всякой на то причины.Не нужны бриллианты,шелка,поняла,что не в этом счастье.Когда любишь вот так,до дна...нет дороже,ценнее богатства.Я тебе подарю потом сына...хулиган будет,точно.На тебя как две капли похож будет он,наш любимый сыночек.Что для счастья еще нужно мне...Слышать только:Любимая.Мама.Я давно поняла,счастье есть...И его я сама выбираю.


Рецензии