летите мои слова

летите мои слова
самолетики Махамайи
кораблики Нирваны
туда где о вас не знали
где всякое слово растает
где стоит лишь остановиться
в сияющем равновесии
и становится ясным и чистым
каждый сюжет и действие
где все наполняется силой
где остается сейчас
только сказать спасибо
и долго-долго молчать


Рецензии