может...

Может, ну его,
Наглое лето?!
Да пусть всё вдребезги-
В клочья
И сквозь пальцы -
В песок!
И с икрой бутерброд не доеден...
Попросить
У судьбы непорочной
Счастья или
Пулю в висок?!

10.12.2018


Рецензии