три

Да нет, всё правильно нас – трИ
Надежда Вера и
Любовь
веснушки!
чёрт их побери…- нас солнышко
и любит и ревнует…
Хотите Вам мы подарим
Берите их – а Мы не жадные какие!
от всех троИх
Надюшки
Верки
и Любушки!!!!

© Дон Румата утро


Рецензии