Сказать так просто

Сказать так просто: Я люблю тебя
Прочувствовать любовь - вот это сложно
И знать всегда - её терять нельзя
Дышать одним дыханьем - все возможно

Когда ты далеко, сказать: Люблю
И слушать тишину - что ты ответишь
Когда один - с тобой встречать зарю
И знать, что ты ее вот так же встретишь

Когда метель, когда идут дожди
Обнять тебя, всем сердцем согревая
Пока храним огонь святой любви
Он не потухнет медленно сгорая...


Рецензии