И над туманами..

Сегодня спать я не хочу.
Не буду.Мне мечтается.
В твой сон хочу. И прилечу.
В своей ночной бессонице.
Побуду в мире красоты,
среди твоих творений.
И в сны ,потом,твои приду,
печальным озареньем.
Но ты молчишь. И в тишине,
Я помолчу. Не помешаю.
Я лишь понять тебя хочу.
Тихонько заглянув в глаза и
В глубину печали.


Рецензии