Покой на дне бокала

Покой найдя на дне бокала
Я буду вечно молодым,
А ты,опять ища скандала,
Прошу, стань снова мне чужим.

Останься лучшим и любящим,
Но для другой.
Я ж буду поездом спешащим,
Для всех иной.

Придет однажды счастье и ко мне!
Я приготовлюсь к встрече:
Куплю вина бутылки две
На вечер...

01/06/18


Рецензии