Ну вот и конец, я обречен

Ну вот и конец, я обречён
Твой поезд уходит минут через пять
Быстро пустеет широкий перрон
Мне такую как ты не отыскать

Мне такую как ты знаю я, не найти
Твои глаза будут сниться ночами
Рядом стою и боюсь отойти
А по щекам бегут капли печали

В поезд войдешь и закроется дверь
Буду смотреть в промерзшие стекла
Я тебя не увижу, не увижу теперь
И кажется вьюга в тревоге замолкла

Вагоны пошли, все быстрей и быстрей
Навсегда от меня уезжает родная
Лишь белая вьюга завыла сильней
Снегом твои следы заметая...


Рецензии