Цвет неба

Цвет спокойствия, цвет неба,
Цвет беззвучной красоты.
В нём хранится безмятежность
И заветные мечты.

Цвет художников, поэтов,
Да и всех, кто добр душой.
Он не веет, как другие,
Страхом, яростью, тоской.

А ещё он вдохновляет,
Он же - символ простоты.
И не тусклый, и не яркий,
А прекрасный - как цветы.


Рецензии