Я не поэт...

Я не поэт, увы, и далеко
Мне до него, но только пару строчек
Скажу, что в жизни много нелегко,
У каждого имеется свой почерк.

И некуда деваться от судьбы,
Нелепо было б впасть сейчас в унынье,
А, сны - то снятся, будто бы мольбы
Души моей, что заросла полынью.

Неверный шаг и пропасть безо дна,
В последние минуты, как гонец.
Ведь, жизнь - то к сожалению одна,
Жаль, понимаешь это под конец.


Рецензии