Дайте

Дайте русской воле разгуляться в поле.
Не садите  на цепь широту души!
На своей земле я вечно подневольный,
Робкий раб в загоне. Страх людьми вершит.

Только мысль свободна, что рождаясь вольной,
Рвется воспевать мою святую Русь!
Сторона родная, за тебя мне больно.
На границе звери зубы скалят, пусть.

Русский Русь увечит, сам потом и лечит.
Воровской чумою проклят русский мир.
"Разделяй и властвуй"-этот принцип вечен.
Нет Руси единой, есть "ничто" и "Рим".

Мой народ блуждает темными лесами.
Мой народ страдает вот который век.
Словно Русь повисла между небесами
И землей, все валит белый, чистый снег.


Рецензии
Хорошо написано. Актуально, с душой
и болью за Россию.

Влада Эмет   08.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
Влада, спасибо Вам за поддержку)Рад что Вам понравилось)

Роман Александрович Гапоненко   11.02.2019 20:51   Заявить о нарушении