Новогодние заботы

Уроки в школе сегодня закончились рано,
Мама с Папой тоже рано пришли с работы,
На дворе одиннадцатое декабря,
На носу уж новый год,
Самое время идти
за пушистой ёлкой
сказал Мурлыка кот.
И то верно сказал Папа,
Новый год уж на носу,
Ёлку, то чем срубать мы будем?
Пойду я свой топорик принесу.
Уроки в школе сегодня закончились рано,
Мама с Папой тоже рано пришли с работы,
На дворе одиннадцатое декабря,
Вместе со свежими зимними ветрами,
В нашу жизнь снова врываются
приятные новогодние заботы.
Мама, Папа и я,
Очень дружная семья:
Решили мы заранее сходить
за пушистой ёлкой в лес
А кот Мурлыка, в ожидании новогодних подарков
И праздничных чудес, снова на теплую печку залез.


Рецензии
Чудесный кот Мурлыка.
Дружная семья.
Поздравить с Новым Годом
Нам их всех пора!
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.12.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за приятный отзыв.
И вас с Наступающим новым годом!

Светлана Пастухова 8   11.12.2018 23:13   Заявить о нарушении