Заревел медведем и взвыл...

Заревел медведем и взвыл,
Организм – как взведённая мина,
Я о голоде позабыл,
Когда ты прошагала мимо.


Прошагала?! Нет, проплыла.
Троп асфальтовых не касаясь,
Бригантиною ты была
За покупками отправляясь.


Бригантиной  цветущей весны,
Её сутью, её состоянием.
Выстилались коврами цветы
Перед той, кто Небес был посланием.


Кто так просто являл красоту,
Вдруг обыденность преображая.
Я видением   этим живу,
И увидеть его вновь   мечтаю.


Рецензии