Свидание

По тропке хоженой иду,
вокруг лес и вдоль луга.
Она меня и доведёт
до дома Саши- друга.

Как- то несмело подошла,
(у них собака злая),
тихонько будку обошла,
кур из под ног пугая.

Не вижу что- то злого пса:
не лает, не кусает.
Сама дрожу от страха вся,
но друг меня встречает.

В сарае пёсика закрыл,
на время встречи нашей.
Три розы алых подарил,
я благодарна Саше.

Сказал, что дома он один,
со мной свиданию рад.
И улыбается блондин,
лукавый, видно же, взгляд.

Обнял вначале плечи, и
он не забыл мою грудь.
О близости завёл речи,
я поняла в словах суть.

Слегка коснулась я щеки,
ладошкой закрыв глаза:
-Ты не спеши, всё впереди-
и так шептала мне листва!


Рецензии