Солнечные детки

Как много тех, кто хочет жить
совсем иной, другой судьбой.
Как много тех, кто хочет быть
со мною рядом и с тобой.

Как много тех, кто не предаст
не потому, что он один.
Как много тех, кто всё отдаст
не потому, что не любим...

Как много тех, кто не познал,
того, что мог бы он познать.
Как много тех, кто так мечтал
о пустяках мирских страдать...


10.12.2018


Рецензии