Гражданская война

Не жрите аджики,
Друзья ополченцы!
Какие таджики?
Какие чеченцы?

Мы конники сами,
Мы саблями машем,
Картонные сабли
Соплями измажем.

И руки,и кони
Неужто ослабли?
Вся сила в картоне.
Точите же сабли!
            1999. 


Рецензии