судия

Немногословен и жесток
Он – сноб, гордынею взращенный,
Задумчив, мрачен, одинок
И строгих рамок раб надменный.
Оружие  всегда при нем –
Словес язвительные розги.
Мой судия – он глух и нем,
Сечет за лихость рифм безмозглых.
За пустоту красивых слов,
За стройность строчек равнодушных,
За благодушие стихов
Предателю перу послушных.
Наказана собой стою,
К позорному столбу прижата.
И от стыда в огне горю,
Своею совестью распята...


Рецензии
Что бы кто ни говорил, а от неё, своей совести, не спрячешься...
Автору зачет и новых удач!

Марков Александр   11.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! Вера.

Вера Мамедова   11.12.2018 19:25   Заявить о нарушении