Сожги

Что рассказать тебе о моей сахарной жизни?
Время летит, я все дальше от близких людей,
Мне весь мир становится ненавистным,
Генератор садится добрых и злых идей.

На душе кошки скребут, не иначе,
Такими острыми когтями размером с этажный дом,
Я больше не покупаю лотерею на сдачу,
Это бесполезно, все вокруг оказалось дичайшим дном.

Просвета нет, смысл утерян, нас не существует.
Я так не могу, милый мальчик, больше так не могу,
Время, раны никак не залечит, не сдует,
Лгала, я давно себя не берегу...

Если уйду и меня вдруг не станет,
Напиши мне новый стих о любви,
Может быть мое сердце восстанет,
Только стихи мои, как и свои, сожги...

Посвящено О.Ф


Рецензии