Когда проснусь счастливее немножко...

Во мне пропали все былые чувства,
а может быть их не было совсем.
Порою так становится мне грустно,
что эту боль не перебить ничем.

Порою так становится тоскливо,
что я сажусь и вою на луну.
А вы, так жаль, пройдете только мимо,
а вы меня оставите одну.

Порою день наступит по-нарошку,
как будто солнце встало не для всех.
Когда проснусь счастливее немножко,
все эти мысли вызовут лишь смех...


10.12.2018


Рецензии