О стрессе ГГ

Ты содрогаешься, услышав слово «секс»,
увидев что о нём в стихах ли,  в прессе,
он для тебя, я понял,  чёрствый кекс,
поэтому и пребываешь  в стрессе.
Но если не намерен содрогаться - 
преодолей, стараясь кувыркаться!
Клин клином вышибай, как говорится,
искусство - клиньями творится.


Рецензии