БАЮ и БЛЮ

Подарил Господь мне Б.А.Ю.
Подарил Господь мне Б.Л.Ю.

Я их больше не ругаю...
Бесконечно их люблю!

Взял Господь на Небо - Б.А.Ю.
На Земле оставил - Б.Л.Ю.

Всё-равно я их обеих
Одинаково люблю...


Рецензии