В город ворвались дожди

В город ворвались дожди
Стали холодными ночи
Теплого солнца не жди
И дни намного короче

Желтые листья летят
Их ветер тут же уносит
А листья наверно хотят
Чтоб их не трогала осень

Но в этой немеющей мгле
Я знаю - меня ты согреешь
Люблю лишь тебя на Земле
За то, что ты любишь и веришь...


Рецензии