Я не грущу

Грустную песню заводит,
Тихо душа моя,
И время бежит,уходит,
Только грустить нельзя.

Мысли плохие гоню,
Много зависит от нас,
Я Женщину,Жизнь люблю,
Вот и пишу сейчас.

Жизнь так прекрасна,знаю,
Прожил её не зря,
Стихи мои все читают,
Близкие мне друзья.

И мы поживём,мы будем,
В строках останемся мы,
Дружбу,любовь не забудем,
На память обречены.

Вот и ведёт она,
Как и задумано было,
Нам тосковать нельзя,
Дай же Господь нам силы.

11 декабря 2018 год.


Рецензии