Ветер осени

Ветер осени - он грусть твою развеет
и тебя сумеет поддержать,
может, душу он и не согреет,
но не станет прошлое терзать...

Ждёшь его, он нужен, очень нужен,
без него - всё в сумерках дрожит,
никогда он не был твоим мужем,
а тебя - он любит, дорожит...

К чёрту прочь теперь ограничения!
Все грехи не сможешь отмолить,
будешь в нём искать отдохновения
чтобы жажду сердца утолить...

                1965г.


Рецензии