Светлой памяти Гарькавенко Евгении Генриховне посв

Как жаль что среди грустных дат
Звучат и очень грустные событья.
И этим датам даже враг не будет рад,
Но стих свой маленький хочу им посвятить я.

Жил человек с прекрасною душою,
Нес в этот мир свой благородный дух.
Молчали все но он лишь беспокоен.
И все каким то заревом светилося вокруг.

Летели дни, недели, месяцы и годы,
Взрослели и мужали пацаны,
Он не выпрашивал блаженства у природы,
И не считал свои просроченные дни.

Не думал о себе чуть- чуть подумать,
Не думал о здоровье помечтать.
И даже в нашу роковую сумять
Лишь добротой своей людей хотел одаривать.

Но жизнь прошла, остановилось сердце,
Померк когда то очень яркий свет,
За упокой я выпью водки с перцем
И в небеса  отправлю пламенный привет.
11.12.2018 Петр Стоянов


Рецензии