Экс. на Снежный человек. Вячеслав Кислицын. СПРМ

Экспромт на «Снежный человек.» Сообщество Поэзии Русского мира.(Вячеслав Кислицын)

http://www.stihi.ru/2017/11/29/8102

"Стал с утра я снежным человеком,
И к себе такому не привык,
Во дворе с тобой стою под снегом,
С бабой снежной нежный снеговик."
.....................................

Радость-то какая! Появился
Со мной - бабой снежной, снеговик.
Руки свои в варежки засунул, -
Мёрзнуть на морозе не привык.

Галки вокруг нас о чём хлопочут?
Удивились, - мы с тобой вдвоём?
Пусть мороз, а мы громко хохочем,
Да ешё и песенки споём.

11.12.2018


Рецензии