Отливы и приливы

Я - нехорош.... И лучшим уж, не стану.
И не желаю изменять себя.
Но бередить стихами буду рану -
С излишеств, недостатков бытия.

Мне этот мазохизм, скорей, - по нраву,
Хоть: скучен слог, стих длин и сиротлив.
Всё же - люблю печатную ораву
Тысяч страниц. Но тут, - любви отлив.

Перелистал; - нескладно, сыровато,
Вот, просто - не годится никуда.
Плох ритм, грязь рифм… - слабак!..
                мысль мелковата....
Жду чувств прилив. Отливы - ерунда.


                2002г.


Рецензии