новогоднее настроение

Новый год без тебя, как всегда, я привыкла,
Но теперь без картинок, улыбок и писем.
Знаешь, давай мандарины почищу,
А потом пойдем искать открытую крышу.
Над головой миллионы снежинок летит,
Мой самолет к тебе не прилетит
даже если очень сильно хотеть буду,
В новый год я без тебя, радость забуду.
Я сожгу бумажку с пожеланием чтобы сократилось наше расстояние,
Чтобы по ночам кроме мечтаний
Были касания, к тебе касания;
Чтобы каждым утром вместо огорчения
Я подносила тебе печенья;
Чтобы по весне, когда цветут тюльпаны
Мы вместе поздравляли твою маму;
Чтобы осенью, когда спадут листочки,
Ты целовал мои сырые щечки;
Чтобы каждый день, кроме переписок,
Разбирали бы состав сосисок
И готовили ужин поздней ночью.
Черт возьми, я люблю тебя, Лёша


Рецензии