Между ними расстояние, города

Между нами расстояние, города
Снег с дождем, холодная вода
Между нами километры черных шпал
Но ты вспомни, как любил тебя и ждал

Вспомни, как встречал я поезда
Днем и ночью рядом был всегда
Ты не приняла моей любви
Не уснуть опять мне до зари

Между нами мертвый зимний лес
Бесконечность голубых небес
Между нами реки и моря
И не будет счастья без тебя

И уже не вижу солнца свет
Если слышу тишину в ответ
Мне не нужен пламенный закат
Если не вернешься ты назад...


Рецензии