Я бы написала оду...

Я бы написала оду о тебе,
Но не скажу ни слова.
Я бы посвятила песню в голове,
Но строчки всё же не готовы...
Ломая жизнь...на часть,
А может быть на две.
Как не могла бы я соврать,
Я буду помнить о тебе.
А ты уже не задаешь вопроса "как я?"
А помнишь ли ты вовсе обо мне?
А может быть и это всё...
Всего лишь ода в голове...


Рецензии