Горизонт жизни

Сегодня поднимусь за солнцем вслед,
Сбежать от мыслей мрачных в никуда,
И не услышу приговор - запрет:
"Уйти ты сможешь только навсегда".

За горизонтом, в месте снов и грёз
Мечты живут, что сбыться там смогли,
Где нет ни войн, ни боли и ни слёз,
Родные ждут, что навсегда ушли…

Вот место, где за краешком земли,
Наполнишь сердце счастьем до краёв,
Летишь на крыльях радостной души,
Стихи слагаешь лучшие, без слов.

Уйду за тот заветный горизонт,
Там лучшее своё я допишу.
Выходит за пределы жизни фронт,
Где я живу, мечтаю и люблю…

*фото из интернета


Рецензии