В лесу запорошенном

Я снова в лесу запорошенном.
Лишь лыжи мне песню поют.
Синички здесь чем-то встревожены,
Присутствия не выдают.

В молчанье  застыла природа
Под серой небес пеленой.
Нет ясного солнца восхода.
И ветер промчал стороной.

Его ледяные объятья
Я чувствую только тогда,
Когда лечу невозвратно
На спуске крутом в никуда.

И дятлы вокруг присмирели.
Журчит только в речке вода.
Она в снеговой колыбели
Разрушила корочку льда.


Рецензии
Замечательная лесная прогулка. Читала с большим удовольствием. Успехов.
С уважением! Наталья.

Наталья Васильевна Бородина   08.02.2019 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Лапина 3   08.02.2019 22:22   Заявить о нарушении