А тебе, без меня, ну совсем не идёт...

А тебе, без меня, ну совсем не идёт
И в глазах твоих я отражаясь
Словно Герда, любовью, топлю в тебе лёд
Вновь под кожу твою пробираясь
Ты конечно не Кай и характер крутой
Но от жажды губ некуда деться
И в ладони мои, ты свалился звездой
По кусочкам собрав моё сердце

И пусть все говорили мы с разных планет
Разбежимся при первых морозах
Мы в друг друга с тобой проникали, как свет
И летели к чертям все прогнозы
А тебе, без меня, не идёт, вот и всё
Посмотри в зеркала, когда вместе
Идеально со мной отражение твоё
Безупречней, процентов на двести!!!


Рецензии
Красиво, Аннушка! Понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.10.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!!! Рада, что стихотворение понравилось))) Хорошего вам настроения, здоровья и конечно же вдохновения!!!

Анна Гончарова 13   26.11.2020 12:28   Заявить о нарушении