Поздравление Светлане

Света, Светик – наш цветочек
Милый сердцу ты дружочек.
Ты как светлый лучик солнца
Что так светит нам в оконце.

Будь по жизни ты такой
Нежной, доброй и простой.
Чтобы жизнь твоя была
Светла, нежна, весела.

Сегодня тебе 55!
Ты отличница опять.
Две пятерочки сошлись
Но не грусти, а веселись.

С чем тебя и поздравляем
Здоровья крепкого желаем.


Рецензии