О борьбе с коррупцией

Борьба с коррупцией в разгаре:
Нашли источники разврата!
В законодательном угаре
С ума свихнулись депутаты.

Настигли взяточников лютых:
Хирурги - прячут под халаты
Конверты с пачками валюты
И даже банковские карты!

Учительницы - просто дуры:
Им мало десять!тыщ!!зарплаты!!!
Они взимают дань натурой
И золото гребут лопатой!..

Давно пора ЗАКОНОМ свистнуть,
Чтоб место взяточники знали!
А депутатам - БЕС-корыстным -
Оклад прибавить, дать медали:

За - разграбление природы;
За - разрушение культуры;
За - унижение народа;
За - рост горы макулатуры.

По двадцать лет они во власти
Колодой карт сидят упрямо.
Все почему-то черной масти -
Тузы картонные и Дамы.

И рвется крик:"Спаси нас, Боже!!!"
Хоть нам и горе - не беда,
Но пусть исчезнут ЭТИ рожи
Из нашей жизни! Навсегда!


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   28.05.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.