Курица - загадка для малышей

Вновь на яйцах я сижу
Дни и ночи напролёт.
Я цыпляток вывожу,
А петух баклуши бьёт.

Посмотрев на петуха,
Небо даже хмурится.
Пусть уйдёт он от греха,
А то клюнет курица.


Рецензии