Новый бастион, музыка ночи

Мы времени уже не наблюдали,
Над нами звезды ярко воссияли,
Сверчки в кустах скворчали,
Антураж всей ночи задавали.

Этот вечер был для нас,
Вытанцовывали мы в поле вальс,
Не утрачивая контакт глаз,
Между нами пробегала эта связь.

Мы танцевали и танцевали,
Как будто оркестры играли,
Наши ноги ни чуть не уставали,
У любви мы силы брали.

А музыка ночи не умолкала,
В деревьях листва шуршала,
Одинокая сова куковала,
Из далека другая ей отвечала.

Меня поглотило единство с природой,
Радость любой погодой,
А нежные руки, что держали меня,
Стали продолжением самого себя.

Я любил, любил её,
Она была и есть всё,
Солнышко сутра было моё,
Просто не видел себя без неё.

Страсть в нас эта ночь разбудила,
Жаркие чувства в нас породила,
Чувствам этим отдались сполна,
Ложем нашем стала трава.


Рецензии