Закованные в кирпичи

Закованные в кирпичи
По разным этажам судьбы,
Но под одним стеклом
И под такою одинаковою люстрой.
Одни и те же потолки
У жителей Земли.
А потолок мечты…
Ну, прямо вровень росту.


Рецензии