Память о мечте

Сегодня встретила твой стих в сети.
И словно солнышко мне с неба улыбнулось.
И вспомнилось и лето, и цветы.
И дерево,ты помнишь?Ну прости.
То дерево,где травы,росы.
И где,в прохладе ив,журчал ручей,
Где я ничья и ты ещё ничей.
Там мы,с тобой, в мечтах бежали,
Вода холодная нам лица освежала.
И облако,что повисев немного,
Обрушилось,вдруг,солнечным дождем.
И мы бежали,мы в мечтах бежали.
Ты за мечтой,- Я за своей,с тобой. 
 


Рецензии